saxofono

孩子不用奶瓶,各位有何绝招?

女儿因为某种原因,怎么都不肯用奶瓶,不管是喝水、喝奶粉,还是把妈妈的母乳挤出来喝,都非常的排斥,一点都喂不进去。因为是母乳喂养,可能孩子多少会有点排斥奶瓶,可是家长什么办法都使过了,现在眼看孩子都半岁多了,要开始添加奶粉了,可还是不喝奶瓶里的东西,该怎么办好啊???

quanquanguaiguai

1.买仿真奶嘴换上,和妈妈的奶头感觉很像哦.
2.奶瓶里放上孩子喜欢的果汁让孩子喝,奶嘴上抹上一点,想办法让孩子爱上奶瓶,她才会爱里面的食物啊.
3.你的宝宝已经半岁了,让孩子学习用勺子吃东西也很好啊.

李策

从塑料勺子开始漫漫的喂。

nieyuxuan0717

小孩用勺子吃东西,喝水比用奶瓶好多了,不要强迫宝宝用奶瓶.这时的宝宝要添加辅食了,这对他的咀嚼能力有好处。我宝宝还没出月时就用勺子喝水了。

我爱智涵

我儿子也这样我都投降了,我都是用勺子喂.我觉得比奶瓶吃的快,只是辛苦点咯!

yuziyang

买个软的奶嘴,每次喝之前用小棒通一下。

一定要试下,我儿子就是这样的。