九月东晶

樱桃出虫对胎儿有影响吗?

这一段时间,老是吃樱桃,刚刚看新闻说,樱桃里面有寄生虫,让大家吃的时候谨慎。可是我每次都是直接吞入,也不知道是否有虫,唉,怎么办?如果真的有虫,会对胎儿有影响吗?

笨妈开团啦

所有水果中,樱桃所含的铁质特别丰富,几乎是苹果,橘子,梨的20倍,而且它还含有胡萝卜素(比葡萄,苹果,橘子多4~5倍),维生素B1,B2,C以及柠檬酸,钙,磷等营养成分,多食用可补血及帮助肠胃功能.若孕妇食欲不佳,更应积极吃樱桃,对胎儿很有帮助,许多孕妇常吃樱桃,生下的宝宝多拥有一张红润的健康面容.

刁语萱

没事的,胎宝宝没那么娇弱,整天听专家的,你说还有什么东西能吃?

yeyumomo

不用太紧张 少吃就行 多用水泡一回儿