zhangwenyi1314

牛皮癣患者可以用酒精擦浴吗

请问牛皮癣患者可以用酒精擦浴吗?

八戒回家了

不要用酒精搽,这样会更加刺激皮肤,引起脱皮,变红!

建议不要盲目用药,治疗牛皮癣的药物有多种,但都有一定的适应症,不一定都适合每位患者,用药不对症的话,会导致牛皮癣的加重,如果长时间用的话,可能会对肝,肾功能产生一定的损坏,还会加重病情,反而产生了抗药性,耐药性,损坏了受损的皮肤结构和血液的微循环结构,致使延误病情,错失最佳的治疗时机.

提问者对回答的评语:dfgdsgd