qasw110120

义务抚养

父母对孩子的义务抚养在孩子多少岁时结束.

violetbaby

法律规定是对于有完全民事行为能力的到18周岁,但如果丧失或未完全丧失劳动能力等非因主观原因而无法维持正常生活的成年子女仍然有抚养的义务的。

licey

终身,即得之则养之.

勇勇妈

有点奇怪的问题,等到孩子有能力自己照顾自己的时候就行了。

sandyni

理论上应该是等儿女成年了,可是这点应该看具体情况了吧。第一要看儿女的发育情况,第二看成长情况,第三看父母的能力和意愿吧。

lnhandqq

怎么有这么奇怪的问题?一般说养到他能独立生活为止

我爱棉花糖

法律规定是18岁.但中国的父母通常都是要为孩子操心到死

宝贝明谦

法律规定是18,可是如果到18了他还没有独立,难道你就不管他了吗?