孋╮轉身

孕期怕冷

我怀孕两个多月了,在江苏温度一般在17度--25度之间!我明明穿的很多!但是还是很怕冷,一冷还会吐,我想问问这个是因为什么呢?

汐汐妈咪

1.前三个月胎盘发育完成以前,孕妇体温稍高,表现为怕冷,胎盘发育完成后,体温逐渐趋于正常,又由于血液量增多导致身体比较热气,表现为后期不怕冷。
2.在怀孕头4周内,孕妇如果明显缺乏叶酸,就可能导致胎儿神经管异常,并最终导致严重后果,后果之一就是造成脊柱裂,从而出现严重的功能障碍。
LZ也不必担心,因为除了医生开的叶酸片外,富含叶酸的水果有:樱桃、桃子、李、杏、杨梅、海棠、酸枣、山楂、石榴、葡萄、橘子、猕猴桃、草莓等,吃这些水果既可补充足够的叶酸,又可增进食欲。

刁语萱

不用担心,可能你就是属于这种体制,但是一定要注意别感冒了,你现在的抵抗力很差的

炫炫妈妈

你的问题有点反常,一般怀了都是体温高点,比常人高0.5-1.5度左右,现17-25刚好,也不会算太冷,多吃些补血东西,不然以后生了宝宝身体会更难恢复的......