可儿的大妈妈

添加辅食后的奶量

宝宝快五个月了,从四个月开始添加蛋黄和米粉,一天两次,现在一天已经可以吃一个蛋黄了,而且有时还加些小米粥,但是宝宝的奶量却减少了许多,原来是一天800左右的奶量,现在是400左右(惠氏奶粉),请这样正常吗?而且我宝宝要睡着了才肯吃,是动着奶瓶喂他的,不动他就不吃,醒着时间见到奶瓶就哭,不吃!

gary

2岁以前的宝宝必须每天能保证配方奶粉600以上的,你要养成好的喂奶粉习惯,时间要把握好,我们的经验是早晨一起来就喝一次,中午睡觉前喝一次,晚上睡觉前喝一次,养成习惯就好了,关键在于坚持.

宝贝MM

每个宝宝的个体生长差异都不是相同的,你的宝宝很健康。