张永娟

雅培腹泻奶粉能和配方奶粉混吃吗?

我宝宝现在八个多月了,六个多月的时候一吃奶粉就拉肚子,后来就吃雅培腹泻奶粉,现在想换配方奶粉,不知道怎么换?

jacyzhang

当时腹泻是不是正断奶?那是宝宝对奶粉中的乳糖不耐引起的(因为母乳最好消化,宝宝的肠胃没经过锻炼,会对奶粉不适应)。这种腹泻其实没必要换成专门的腹泻奶粉,而是坚持让宝宝适应,跟平常一样喂食,少喂点,同时喂点调理肠胃的,慢慢就好了。
换奶粉时,最好先喂老的,同时少量加新的,慢慢过度到1:1,再到新的为主,全新奶粉。

小臭丑

试一下“恩贝儿”
还有就是一定一定要多喝水,吃奶粉的就更要了
宝宝吃了不腹泻就好了。

晨乐妈妈

当然能混吃,加新的又少到多,1/4,1/3,1/2,1/1。。。。就换过来了。

fybibimama

看牌子。有的能混着换,有的要一顿一顿换。三天一段。

shfxfczyh

按照正确的转奶方法,慢慢就可以转过来了。