斐妈妈

阴道炎妈妈可以给宝宝喂奶吗

我患有霉菌性阴道炎,怀孕时用药怕对宝宝不好 就没有治疗 现在宝宝快三个月了 我发现她下面有一些白点 而且有一点臭味 我怕是我传染的 特别紧张 我想问专家我可以给宝宝吃我的奶吗 吃奶会传染吗 我应该注意些什么呢

晨乐妈妈

这位妈妈你很伟大,为了宝宝能吃上母乳,自己有病都延迟治疗,我觉得你做得很好。喂奶应该不会传染吧,如果担心,还是上医院给宝宝看一下,宝宝都吃了3个月了,你就给她断了吧,自己去治疗,安个心,我相信宝宝大了会理解你的,你这个妈妈已经做得很好了。

提问者对回答的评语:xie xie

糖糖宝宝2009

送宝宝到医院看一看哈,你可以给宝宝喂奶,但吃药的时候最好少给宝宝喂,等停药12小时以后再给宝宝喂