meifeng122

贝因美的奶粉怎么样

宝宝30个月了,以前是吃美赞臣的奶粉,最近我想换别的奶粉,请问贝因美的奶粉怎么样?

微微笑ya

奶粉的品牌很多,我家宝宝在断奶的时候让我有够头大的,第一次喝多美滋,她就不配合,好不容易喝了点,睡着了,可是过了半小时就出现腹泻的情况,这是小孩不适应,有些宝宝过几天会适应,也可能是他不喜欢那个味道,像多美滋,贝因美就是偏甜的,有些宝宝喜欢甜食就可以,我家宝贝不爱甜食,我就换的雀巢力多精,2段,她就很爱喝,而且便便也成了条状物,喜得我啊~才开始你可以给里面加些果味奶饮料,慢慢减量,没几天就适应了

jiayuan081123

很好呀!我家宝宝小时侯就吃贝因美奶粉。不过价格也不便宜呀

健康一生

贝因美奶粉不错呀,我家宝宝一直喝这个

生活本意

我家宝宝一出生头两天(还没来奶),就喝这个。后来宝宝快三个月时我吃了人参,没奶了,就喝这个,但一直肠胃不好一样,拉的便便总是绿色的。几天才拉一次。快六个月时,我换了惠氏,就好多了,便便是黄色的。我现在都不给宝宝喝贝因美的了,可能一个小孩与一个小孩的肠胃不同吧。不过,贝因美没有惠氏那么易上火。