指尖小刺

急急急 乳房有肿块 大家支个招!

我今年27岁,刚生了宝宝四个多月大,从生下来一直母乳喂养,这两天突然发现左侧乳房有个圆圆小肿块(之前是否有没留意),不痛,早在没生孩子前 我每次月经来之前 都有乳房胀痛,这个小肿块会不会是 乳腺癌啊?

牛牛哥

不事的,不要自己吓唬自己,哺乳期的时候都是这样的,经常用手揉揉,每天多用热水敷几次就好了,当妈妈的都会经过这种事情的

尤扬

不是的,你要太紧张,可能是奶胀的缘故。用热水敷就会好的。坚持母乳喂养

zhishui5227238

别自己吓自己,没事情的,我家宝宝小的时候我经常是那样,奶水比较多,宝贝吃不了,有的时候是压了,你挤挤,通了就好了,多让宝宝吃吃.

小小龙之飞龙

没有事的,我也有,多让宝宝吃吃,他吃不完你揉揉挤挤。

雨秋秋

不用担心,是奶块,热敷,让宝宝多吃,记得排空乳房,就不会有肿块了

fishqin

这就是文化人的坏处,由于知道的多,所以什么都会想到。别担心,只是奶块,多揉揉,热敷就没事了。

小闹闹妈妈

没事的,别自己吓唬自己,多多让孩子吃奶就好了。要不然就拿热毛巾敷一下,没事的,

yjaitjx

没事的 我也是4个月的时候这样了一下 用热水敷 敷完就给孩子喂奶 让他吸 吸完后自己再把里面的奶挤干净 这两天尽量让他多吸这边这个 过两天就好了

当当果

女性都会有些轻微的乳腺增生。
可以去医院检查一下,这样也放心。

chenljcool

没事的,一般是奶挤了,让宝宝多吸就吸没了,如果不放心,就去医院看看吧