yx1888

我女儿出牙经常发烧怎么办?

我两个女儿8个多月才出牙,但是她出牙时经常发烧,我奶奶说很多小孩子都是这样的,但是她们每天都发烧我该怎么办???是不是每个小孩子都是这样的??

宝贝MM

64%的人相信:出牙会引起发烧。

事实:加州大学洛杉矶分校临床小儿科教授、医学博士劳瑞恩·斯特恩说,研究表明,像发烧、腹泻这些症状可能会让一个正在出牙的宝宝更加难过,但这些症状并不是出牙引起的。如果出牙时宝宝发烧了,家长应该尝试找出另外的原因。

梁芙蓉:出牙的确和发烧没有必然的联系。出牙的孩子最常见的现象是流口水或晚上哭闹。