fby1980

产后月经海多!急!!!

我的宝宝一直是人工喂养,当满月那天我就流了点血(我也不知道算不算月经),很少很少,可是现在第二个月月经量多的吓人(和生宝宝前比)颜色鲜红,这是正常的吗。//

liujiakai

产后的月经刚开始很不规律!量的大小也不正常!但是你的颜色的鲜红的!说明是新鲜的出血,也就是真的月经!那就不用担心了!他会慢慢减少的!如果三四天还没有少的话,上医院看看!

宝贝MM

产后的月经一般不喂奶的话,很快会回来,但是开始几个月都会很没有规律是正常现象。

huyongfeng

产后子宫还没完全恢复,月经量变大也不奇怪.