绿森林

违禁词汇,不能回帖。

前天还好好,能回复贴。 其他帖子也能回复,可是今天回帖的时候,却弹出提示:“标题或内容含有违禁词汇”,也没提示哪个是违禁词汇,看了违禁词汇的帖子,再看看我的帖子,上面也没帖子中的违禁词汇啊,请大家帮帮忙啊。

菲2菲

可能是你的帖子中有广告的词,被管理员屏蔽掉了,你可以问问管理员哦。

nhzhaohui

电脑是否中毒了?重新刷新,或者重新登录试试!

bpwxhn

也许你的回答中有违规的词语吧。自己瞧瞧看哪个词违规了,呵呵

宝贝★爱你

对,育网有规定哦,不是很健康的词不可以回帖的哦,我也有过此类教训的,呵呵.