宝宝要来了

宝宝睡眠浅,易惊

我的宝宝快三个月了,最近睡觉很容易惊醒。是什么原因?
我没有给宝宝补钙,偶尔吃一点鱼肝油。

轩轩1221

我家宝宝两个多月时晚上根本不好好睡觉,到现在睡觉都轻,听见有人说话他都得睁开眼睛看一下,没事的,给补点钙也无防,我从2多月开始就给补钙了。

坏脾气123

我家宝宝以前也这样,现在偶尔还会,没事的。可能受惊了

可馨baby

如果之前没有这种情况的话,可能是宝宝缺钙了,去查个微量元素看是否需补钙。

w艾薇儿

可能是缺钙吧 3 个月应该补钙了 我家宝宝也3 个多月了医生说该补钙了

金家育儿生活

您好,宝宝15天后就可以坚持补充鱼肝油,缺钙的宝宝易惊,此外宝宝睡眠环境很重要,安静、光线适宜的。钙剂可以选择有机钙来补充,吸收率比较高。