李小澈

不喜欢吃水果的小孩

儿子14个半月了 不喜欢吃水果怎么办 小一点的时候还能吃些苹果 香蕉 现在只要是水果还没到嘴边就开始躲这样怎么能补充维生素啊 营养缺的太多怎么办呢

我的檬檬

不吃水果不一定就缺很多维生素,维生素不一定是水果中才有,只是有的维生素水果中含量多一些,像蔬菜也是维生素的重要来源

提问者对回答的评语:是啊 我把水果煮了他也不吃啊 只有多吃蔬菜了 没别的办法了

牛牛哥

一定要细心,多鼓励他吃,对他说这个吃了对身体很好的,多吃点蔬菜类的食物

可馨baby

那你做成别的花样给他吃,比如果泥、果汁呀,看他吃吗?
不吃水果的话缺乏维生素呢,影响身体成长。