宝贝的辣妈

可以吃田螺吗?

请问哺乳期可以吃酸笋和田螺吗?

牛牛哥

我认为可以吃的,我喂宝宝吃奶的时候也吃过好几次田螺,也没什么问题的

提问者对回答的评语:谢谢

刁语萱

田螺里面很多寄生虫的,别吃了

赛甜心

一辈子要一个宝宝不容易,还是别吃了,你自己都有疑问,就更不能吃了。我么同学就因为不注意,宝宝生下来,身体就不好,这不又住院了,忍忍吧

臭满伢子

田螺只要充分煮熟了可以吃的,我早几天都有吃,没有问题!

可馨baby

呵呵,应该可以吃的吧,煮熟就好了。我也吃过,没啥反应。