luoyuna

地中海贫血婴儿日常有哪些注意事项?

我的儿子出生10个月了,前些日子到广西医科大学医院检查有地中海贫血,由于未满两周岁,还不能判断是轻型或重型,现在他人进食正常,只是皮肤很苍白,人也很瘦小.请问对于日常养护需哪些注意事项?

gary

地中海型贫血带因者外表、成长与正常人无异。

维他命之补充 同平常人于医师认为必要时投予。因外表不易查觉此病,常被给予铁剂补血,应注意。

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝MM

其实就一条,也很重要,不能让孩子受到外部的伤害,包括撞击,摔倒等等)