顺顺莫

宝宝鼻子里有鼻屎怎么办?

宝宝鼻子里有鼻屎?

力博仔仔

我们家是哭了以后伴随着鼻涕活着打喷嚏出来的,所以我从来没有可以去弄,因为一个朋友整天给小孩弄鼻屎最后搞得孩子一个鼻孔大一个鼻孔小,还是让她自行排除的好

竹子!!

不用管他的,宝宝自己会打喷嚏打出来的~~~

蓬香香

可以用1-2滴奶或白开水滴在宝宝鼻子里把鼻使闷软,然后用婴儿专用纸质棉签把鼻妞儿卷出来,动作一定要轻柔,贝亲家就有,你可以试试

微微笑ya

1.2楼说的都对,还可以用湿毛巾在鼻子上闷一下,或者用淡盐水滴上几滴,在用婴儿专用棉签轻轻的卷出来,孩子肯定不配合,你就等他睡着的时候再行动,要不然baby可是会和我们作对的,

生活本意

一般小孩都会打喷嚏自己喷出来的,如果实在不行,那就要我们自己帮小家伙啦,也只有用小小的棉签啦。要轻些就行啦,没事的。婴儿专用的棉签很细的,挺好用的。

星星妈咪123

孩子火气大,多喝点水鼻屎稀些自己打喷嚏就会喷出来,干的话结痂子了就需要慢慢的的来弄,别擦进太深,帮宝宝把鼻子轻轻的捏捏,使鼻屎成型也会自己掉出来

xiaoziang

我们一直就是用棉签滴几滴水下去,一直就教宝宝用力哼,试几次都不错,刚开始宝宝会哭,现在好多了,宝宝很聪明的,一边滴一边和宝宝勾通。