T468802290

补钙问题

宝宝6个月多了,妈妈们都给宝宝补什么钙啊.

liu16020219

液体钙和鱼肝油/

提问者对回答的评语:嗯

卡哇伊宝贝

最好是液体钙,这样宝贝能够很好的吸收,固体钙吸收不是很好,建议妈妈用液体钙.我们家宝贝吃的是钙颗粒,是冲剂的那种.您可以到医院给孩子开一些,记住是颗粒!

salar777

我们家吃乳酸钙,也是冲剂,既补水又补钙,乳酸还能通大便,防止便秘。钙要和AD钙剂一起吃,维生素A和D促进钙的吸收。建议买含DHA的鱼肝油(AD钙剂),把脑子一起补了!

轩轩1221

达因的泡腾颗粒钙,AD剂间隔日吃。