大妞妞

宝宝喝多美滋总上火怎么办呀?

刚给宝宝断奶,喝的多美滋,脸上起红点点怎么办啊?是奶粉原因么?

可乐男孩

湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,某些过敏性体质的小儿吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,由于皮下毛细血管最丰富,所以湿疹就立刻表现在皮肤上。治疗湿疹的根本不是要从数不清的物质中测试出过敏原,去回避它,而是要完善宝宝的胃肠道系统。且现在医学上不提倡为了避免过敏,而使宝宝得不到应有的营养。我家宝宝之前也是有湿疹,全身一粒粒的,因为那时候是混合喂养,所以我第一反应就是奶粉的问题,后来转了雅培智护,宝宝的湿疹也慢慢消失了,雅培智护的益生元和益生菌可以促进有益菌在消化道的生长,帮助消化系统健康,提高保护力,这点帮了我很大的忙,经过一段时间的调节,宝宝现在皮肤可滑了,再也不长什么点点了。

提问者对回答的评语:我会试试雅培看看的!

小城妈

有可能上火了,听说多美滋很上火的,雅培或美赞臣和慧氏都还可以的,你不防试试这几个牌子。

zhangyuwei0928

换奶粉试试,有可能是湿疹《或者是痱子,天气比较热最容易悟出痱子了》。孩子吃的东西过敏。

媽媽菂籹兒

可以换换奶粉,多喂水,再加些清火宝。

有蓓而来

换奶粉。要是怕宝宝吃别的不习惯,那就加点美伴。

多啦A梦来啦

多喝点水,补点益彤益生菌,改善宝宝肠胃功能,促进肠道蠕动的,治宝宝便秘效果很好。吃奶粉的宝宝都容易上火,我家宝宝以前上火就吃过益彤益生菌,效果确实不错,还能增强宝宝的抵抗力,在这里给各位妈妈们推荐一下。就是有点小贵。

非你不爱

可能宝宝刚吃奶粉不太适应,可以稍微冲淡些,给宝宝多喝水,过几天宝宝适应了就不会起红点点了。我家宝宝现在吃的雅培智护就没有长过什么东西,皮肤和气色很好,食欲也不错的。

冰冰妈妈的宝贝

多给宝宝喝水,不爱喝水的可以加点葡萄糖。也可以给宝宝吃水果。还不行就换奶粉。我宝宝开始是喝惠氏的。后来上火(拉不出便便),换了雅培的喝了两罐。又转喝惠氏的现在一直还在喝。我宝宝就是爱喝水(像我),一天最少喝240ml

瞳瞳儿

好像不像是上火啊?是一吃奶粉就发的话,应该是过敏吧!你给宝宝换多美滋的深度水解配方奶粉试试看吧,如果是奶粉过敏那含牛奶蛋白的东西都不可以吃的哦。

青春不再

应该是上火了,奶粉的原因,建议换奶粉,为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。我家宝宝一直喝雅培智护,没有出现过这些情况,主要是当时我看到雅培有证可循,有百年循证的经验,新配方智护经过了多年的临床验证,证实了宝宝多方面的良好表现才上市销售的,现在看来,这样的实力的确让我这个当妈妈的很放心。