babyxuxi

很着急!

宝宝今年3岁多`最近晚上睡觉老感觉到他鼻塞`老有吸鼻子的动作`但没有鼻涕`今天我用一个掏耳朵的灯轻轻看了下,发现两侧鼻腔内都有似肉球的东西`知道是什么东西吗?别家的小孩子也会有吗?我现在很担心`也很着急`请大家知道的给予帮助解决下`

宝宝宝贝儿

应该是感冒引起的鼻塞,应该没什么事情的,带他去看看,希望你的宝宝健康!

"唄唄"丶

可能是鼻窦炎,白色的东西是鼻息肉把!我以前也长过,老是想去抠,等抠掉了流了好多鼻血的!没大事的,带他上医院去看看吧,看医生这么说的!

世博之星

会不会是鼻息肉啊,上医院检查,祝健康

nhzhaohui

请不要担心,我觉得你现在最重要的就是带宝宝去医生检查一下,而且宝宝最近是这样吗?同时宝宝在白天会经常弄鼻子吗?这些都你都要仔细观察好,同时近来有没有试过感冒的都要仔细回想给医生知道,祝健康!

坏脾气123

可能是鼻窦炎带宝宝去医生检查一下

houruirui

您好!鼻息肉是鼻部常见疾病,也与某些全身疾病有关。它是由于鼻粘膜长期炎性反应引起组织水肿的结果。鼻息肉多来源于中鼻道窦口、鼻道复合体和筛窦,高度水肿的鼻粘膜由中鼻道、窦口向鼻腔膨出下垂而形成息肉。建议您到医院去检查一下,另外,平时要帮助宝宝清理鼻子,保持宝宝鼻腔清洁,祝您的宝宝早日康复!

tiger-zhou

可能是鼻窦炎,不要给宝宝用纸巾擦

qch20

我估计是因为感冒或者上火引起的鼻黏膜水肿,问题不大的,去看看医生就是了

轩轩m宝贝

如果你觉得不正常最好去医院检查一下,孩子小,马虎不得

sherryyato

这种情况,一定要去医院,孩子的情况各有不同,别耽误了!

爱梦怡

建议到医院去看看啊,祝你宝宝早日康复

夏欢馨

最好是去看医生,因为小病不看就怕会严重,我外甥就是这样.祝宝贝早健康!

炜炜炜

可能是鼻窦炎,白色的东西是鼻息肉,我以前也长过,老是想去抠,等抠掉了流了好多鼻血的!没大事的,带他上医院去看看吧,看医生这么说的!

yuli75w

可能是鼻息肉吧,不过去了医院才能知道到底是什么病,没大事的,赶快去医院看看吧!

zuoyu236

建议这位家长速带孩子去医院,如果是息肉也不要着急,切除后,就会恢复正常了。另外,多给孩子喝水,保持鼻腔湿润,如果鼻腔太干会刺激孩子挖鼻子。

brhzyf

这位家长我突然想到,你是不是经常带他到花园或者公园玩,孩子以前对花粉等的东西有无过敏的迹象。切忌不要让孩子经常做吸鼻子的动作,无论是什么原因造成的,如果日后孩子留下吸鼻子的坏习惯就不好了。尽快去大的医院看一下。

煜儿妈nn

持续性鼻塞、嗅觉减退、闭塞性鼻音、睡眠时打鼾等症状均可出现,其程度视息肉大小和部位而异。鼻息肉阻塞鼻窦引流,可引起鼻窦炎,此时鼻分泌物较多,且常有头痛。后鼻孔息肉可致呼气时鼻阻塞感。若阻塞咽鼓管咽口,可引起耳鸣和听力减退。记忆力下降。到医院去看看祝你宝宝早日康复

木果果

赶紧去看医生吧,网上的朋友并非专业的大夫,即使是大夫,看不到孩子又怎敢下结论,快去吧,别耽误了。

力力头

我们家家宝宝以前也这样,而且还伴有轻徽的咳嗽,结果一开始没在意,后来去医院查下来是急性小儿支气管炎,建议你尽快去医院找专家看。

ml3702

去找医生看看,感冒了

fybibimama

还是去大医院检查一下比较放心。

lelebaby2010

建议还是带宝宝到儿童医院看看吧,确认下什么情况。

赵余嘟嘟

白色的东西是鼻息肉,到医院就疹,切不可能乱弄

景晓馨

如果以前没有,最好到医院检查一下也好放心

muzhimama

小孩子这么小,还是去医院看下比较放心吧!

月的妍

估计是感冒引起的鼻涕堵塞

wp0103

别家的小孩子也会有吗?,楼主看一下别家的BB就知道了,再看一下儿科医生