seven

我怀孕5个月了有时心情不好还有时想哭为什么呀 你们也这样..

竹雨

这好像是每个孕妇皆会遇到的问题,我以前偶尔会这样,有时莫名地就会烦燥起来,不过为了宝宝,保持良好的心态非常重要。这时候老公的表现显得很重要了。
早上你可以让你老公牵着你出去散散步,呼吸呼吸清新的空气。散步回来可以两个人一起弄早餐。
老公上班后,打开电视看一会,不过应与电视保持1米8以上的距离,电视不宜久看。接着听听音乐、上一会儿网(时间不宜过长),煲煲电话粥。精神好的话,可以逛逛商场,看看儿童用具、服饰会很让人开心的。
午后睡个觉,醒后翻翻书(同时让宝宝听轻柔些的音乐),看看育儿杂志,选选儿童服饰,想想宝宝的样子,再和宝宝聊聊妈妈的心里话。或者约朋友出去坐坐。
晚饭后,让老公陪着你散散步,看看夜景,聊聊天,憧憬宝宝出生后的生活。
再过一段日子,宝宝会动了,你会很兴奋的。郁闷的心情会好很多。
这样子的一天会让人很放松的,我以前怀孕时的日子就是这么打发的。
祝你每一天都有一个好心情,想想明天的宝宝,今天你就会快乐的。

儿科专家

我也怀孕五个月了,也和你一样,心情特别不好,特别烦躁,老公也因为工作的关心不能常回家,所以我经常和他发脾气,就是没办法控制自己。

seven

我怀孕才2个月.经常因为老公不关心我就和他发脾气.昨天晚上他同事开玩笑说了句话我就不爱听了.就哭了.真的是没有办法控制自己的
你可以和他说,你现在有的时候自己就没有办法控制自己的情绪.为了孩子,让他多关心点你,让着你

shaman

我也是哦 好像怀孕的人都特别的敏感
不过 我现在7个多月了 比前段时间要好些了
不要去想太多的东西 只想着可爱的宝宝就好了

xiaodouzi

不要想的太多尽量控制自己的情绪

qingzi

让你的妈妈来陪你度过这段时光。妈妈肯定是最了解女儿的人了,妈妈肯定会全心全意为女儿着想。

lulu.Zhou

都是一样了,昨天我还跟LG吵了一架呢,可是过后又感觉自己有点理亏,人家工作不也是为了自己和孩子着想嘛,可就是控制不住自己的情绪,没办法了,可能这个时候就希望得到别人的关怀和爱护。

Happy子墨

你不要想太多,想想你肚子里的宝宝,你就会好的