lzhmei

不知道为什么

宝宝有时会自己打自己的脑袋,有没有这样的宝宝妈妈遇过的,是什么原因呀。

binbinkeai

我的宝儿最近生气了就会拍自己的头,好像在那里看过说是宝贝缺少什么元素就会这样的,具体也不清楚。建议看看医生了。

smiletianjing

那是宝宝在拍自己的头玩,常有的事情!不要紧

zhangyuwei0928

对啊,有时候宝宝好奇。有时候是该给宝宝挖耳屎了。还有的说宝宝耳朵痒痒才打脑袋的。

lengjiongqi

我家宝宝也是的还很用力呢?、不过是高兴的时候。我想是她觉得好玩开心才这样的。