白社会

小儿腹泻

宝宝严重腹泻,在医院已经开了药,很心疼。还要吃专门的腹泻奶粉,别让宝宝瘦下去了,谢谢大家!

舞影蝶

雀巢AL110就是专门的腹泻奶粉,等宝宝腹泻好了以后,就要停止吃,然后慢慢过渡到普通配方奶粉。

asdzq

吃思密达和金双岐,很管用,还要注意给宝宝补水。

多啦A梦来啦

思密达药效太强了,而且吃多了对宝宝身体很不好,不能吃多,可以给宝宝补点益彤益生菌,含有双岐杆菌,乳酸菌和益生元,比单纯的吃金双歧效果好,还能增强宝宝的抵抗力。注意给宝宝多补充水分,宝宝拉多了很容易脱水的。

yjaitjx

我的宝宝三个月时腹泻 大便检测细菌5个+ 说是肠胃炎 开了好多药 我只给宝宝喂了金双歧 然后注意多喂水 慢慢就好多了 我认为小孩还是少吃点药为好 他们都有自己的抵抗力 抵抗力也是在一次次不断出问题时越变越强的

西西涵涵

偏方:用无花果叶子煮茶喝,效果非常好.一个医生朋友的儿子拉肚子一个多月了,都治不好,后来一老太太给他说的这方法,一喝就好了.另外一朋友也用过.千真万确,就是不知对你家宝宝有效没,你可以试一下.

可乐爸爸

宝宝腹泻最大的可能就是奶粉不适合引起的,喝的奶粉没有吸收,我家宝宝之前喝配方奶粉的时候,也是经常的便秘、腹泻的,后来我亲戚跟我说让我换种奶粉给宝宝吃,他们家宝宝在吃纽瑞滋牛初乳奶粉,让我给宝宝试试看怎么样,后来给宝宝买了两罐,宝宝吃了还可以,便便比之前正常多了,很少上火,所以我就没有换奶粉了,而且频繁的换奶粉,宝宝的肠胃适应不了奶粉的转换,营养没有充分的吸收也会腹泻的。宝宝比较瘦,要多补充一下营养。