苗条承妈

我怀孕了,耳朵边上长有东西。

我一怀孕不久就发现左耳朵边上长有一粒一粒的小东西有好多粒又不痒不痛的。听朋友说无缘无故长东西部好,朋友说耳朵就像肚子里的小孩,耳坠是头部上去就是身子腰部,那我的就刚好长在腰上,我很害怕是有这样的说法吗?请大家帮我帮我。。

炜炜炜

不是的,这是有些怀孕妈妈都会出现的现象,请不要担心。有可能过段时间就没有,有可能要把宝宝生了才没。

可馨baby

这种说法怎么能相信呢,想想就不可能啦,放宽心了。

牛牛哥

这种说法是不对的,每个人怀孕都有不一样的妊娠反应,这位准妈妈您就放心好了,我怀孕是时候也是这样的,身上长了好多小疙瘩,到医院去检查医生说是缺钙引起的,医生就给我开了补钙的药,我吃了以后几天就好了。