cheng1209

宫缩会导致早产吗

我老婆前几天常陪我看电视到晚上十一二点,昨天18:30睡后醒来发现下腹持续似痛经轻微疼痛,并伴有想大便的感觉.21:00询医说是宫缩,到现在已服药三次(昨晚二次),仍有阵痛,老婆说变轻了一点.不知这种情况严重吗,会不会导致早产?是因睡晚了导致宫缩发生的吗?

宝贝MM

如果是孕晚期,这种情况就很正常。保持良好的心态,等待宝宝的到来。

思琪妈妈

还是去医院看看吧,这是快生的现象了,大多是累的.心态放好了没是的:-)