houjinxia

宝宝多大不尿床?

宝宝22个月了,可是大小便时他不说,尿完了你问他他会一一的向你说,比你问他“你干嘛了?”他会说“尿尿”问他尿在哪里了他就会说”床上,妈妈擦擦“。真担心他是不是自己要尿时没感觉呀?

brhzyf

试着给孩子指定一个固定的大小便地方。别急慢慢来,家长首先要有耐心!

老嘎瘩

一般说来,宝宝在1岁或1岁半时,就开始能在夜间控制排尿了,尿床现象已大大减少。但有些孩子到了2岁甚至2岁半后,还只是能在白天控制排尿,晚上仍常常尿床,这依然是一种正常现象,大多数孩子3岁后夜间不再遗尿。遗尿症是指5岁以后每周至少有一次遗尿者,并不包含偶然一次的尿床。

木果果

如果在刚一开始的时候就没有让孩子养成用简单的语言来表达大小便的情况下,你也不必过分担心,孩子在生理条件达到的时候尿床的情况会自然消失的。

牛牛哥

慢慢就好了,每天多给他把几次尿,宝宝慢慢就会习惯的