zh700510zh700510

孩子在校交友

孩子因为个性较强,和同学团结不太好。我经常和她谈心,鼓励,甚至在她交朋友后给与奖励。我希望她这方面能有更大进步。

宝贝★爱你

对妈妈应该多鼓励他,跟他说同学之前要好好相处,不然就会失去好多好朋友的哦.相信他会懂的.

歆妈

要教孩子和人和平相处学会分享。知道分享的孩子会因为分享而得到快乐和满足。在家的时候可以让孩子先体验分享的乐趣。