耿仔仔

10个月宝宝一吃东西喷射状呕吐

昨天有点发烧,38度1。后来打了一针,今天37度2。有点轻微的咳嗽,早上去检查,医生说是嗓子发炎,开了药。一吃药孩子就吐,晚上吐的特别厉害,喂了很稀得奶粉,全吐出来了,一会吐一次,白色的。吐完也不哭,自己还玩,就是精神不太好。屁股下面长了像小米粒一样的小红点点,好像是痱子。急急急,请问怎么办?怕明天去医院检查了,医院太多手足口病患儿,空气不好,怎么办?应该给宝宝吃什么? 对了,刚才给宝宝蒸了苹果泥,他吃了一口就吐了。

今天孩子又发烧了,去输了止吐的药,不吐了,还是反复的发烧。会是手足口吗?不过孩子手脚没长疙瘩。

首儿所附属医院专家团

您好,到医院检查后,医生说您孩子是什么疾病?根据您的描述我们根据像是“胃肠型感冒”?请您少量多次喂孩子东西(无论是奶、粥、还是药品),同时按医生的嘱托服药。如果是“手足口病”,那么孩子手、足、臀部等都要长泡泡,大多数有低热、流口水、食欲不振等等。无论什么病,孩子精神反应都比较好,就不必担心,好好护理孩子,清淡饮食、多饮水,少吃蛋白质含量高的食物。好好照顾孩子吧,争取早日恢复健康。如果孩子咳嗽十分严重,不能服用药品,就应该输液治疗。

muzhimama

还是赶紧上医院看下吧!

yjaitjx

感冒了的宝宝都会这样 没关系 我的宝宝只要一感冒 就吐奶 喷的那种 别急一次少喂点 多喂几次 然后不要让宝宝活动的太剧烈 2天就好了