googuouei

孕妇被老鼠咬了怎么办?

孕妇被老鼠咬了怎么办?去住旅馆被咬的,会不会对胎儿有什么危险啊?

小宝贝儿1011

真是太不小心了,被咬什么地方如果不严重没事,如果咬破皮了可一定不能大意哦,现在几个月了,如果月份还小的话可以治的,月份大了的话可以不太好了,因为都说孕期最好不要用药,但是为了宝宝的健康一定到大医院仔细检查一下。

歆妈

咬破皮了么?要防止细菌感染。去医院处理没有?伤口一定 要消毒的。咨询医生~

salar777

晕死,去医院处理下,应该没什么大事。

liu16020219

是呀,去医院处理一下吧,怎么会有这种事情发生。