yjdx666

请给女儿起个好名字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爸爸:刘 妈妈:杨 阳历:2月22阴历初五 凌晨4:15生 此命五行水旺缺土缺金;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。

HSY-maomao

我觉得宝宝的名字还是由自己来起比较好 这是一件多么神圣的事情啊 以后再不会有这样的机会了 你想不论你以后当爷爷奶奶还是当姥姥姥爷了 下一代的孩子是不会让你去起名字的 都会有他们的父母做决定的
因此还是珍惜现在这最幸福的时刻吧

duoduomami

刘洋(含有出国留洋之意,洋 杨 同音)

yuziyang

名字不可以找人乱启的,你要根据女儿的生辰八字来取,这样对女儿以后都好的,无论是性格,还是前程,一个好名字都注定了一切。

旸旸

是啊就叫刘炀挺好听的.