蕊儿。

4个月的宝宝双眼皮还回不来

我家宝宝出生是双眼皮很深,快出月子的时候没了,到现在就刚睡醒的时候很深,然后又没了,现在还有很深的双下巴,他爸双眼皮很深,我一单一双,宝宝会变回来吗?是瘦下来就变回来吗?看上去还又双眼皮线

tiger-zhou

我家宝宝也是,刚睡醒只睁开一点点的时候,是双眼皮,一旦睁开了,就变单眼皮了。

焙宝宝

我家宝宝一开始也是双眼皮,现在变成单眼皮了,但睡醒那一会又是双的,不过我家宝宝眼睛很大,别人都说慢慢的就回长成双的了。

大天天

我家宝宝出生时也是双眼皮,满月就成单的了。长辈说那时候双是因为肉没长满,现在单才是本相。我真希望女儿能长成双眼皮,要不然她就连一处像我的地方都没有了,呜呜呜。。。。。。

牛牛哥

我家宝宝像我一样一双一单,这是你家宝宝胖的缘故吧,大了慢慢会变的