晓巧玲珑

宝宝吃奶粉的问题

我家宝宝3岁半了还在喝奶粉,又怕他上火,所以给他奶粉里加了蜂蜜,请问小孩多吃蜂蜜好不好,对小孩身体有害吗?

陈百川

孩子虽然是孩子,但是 他也有自己的思想,我家侄女也是回家就得穿裙子,否则就哭不停,你可以带他到小孩多的地方,而且要经常去,要让他和别的小孩交流,特别是衣服的问题上。

刁语萱

吃太多也不好,蜂蜜里可能有肉毒杆菌,宝宝吃多很中毒的

binbinkeai

平时多喝点水,多吃点水果蔬菜就可以了,没有必要给蜂蜜。

牛牛哥

少吃一点没事的,我家宝宝也这样吃的,你宝宝都三岁了可以断奶了

salar777

可以断了啊,吃小孩子专门的牛奶,别吃奶粉了。

雷雷小兔

3岁多了,你可以给宝宝吃牛初乳咀嚼片的,小孩子比较喜欢吃,提高宝宝的免疫力,纽瑞滋的牛初乳粉我家宝宝在吃,这个咀嚼片味道还不错,买奶粉的时候送给我一盒,奶味儿蛮香的。蜂蜜的话小孩子不要吃太多,毕竟是甜的东西,对牙齿会不好的。