shaoqihao

眼睛红肿怎么办

我儿子今年4岁半了。以前睡觉前总是揉眼睛,我觉得是正常的,可最近揉的特别勤,今天早上起来发现左眼有些红肿,我该怎么办啊,北京哪的眼科比较好啊

猪猪梓豪妈妈✿

一般普通的医院眼科先看一下就可以了
是不是里面进东西了还是怎么回事
你自己看一下宝贝的睫毛有没有倒着长,如果是的,一般长大就会好的

提问者对回答的评语:thank

滴雨

这种情况还是要去看看医生更放心一些,看看宝宝有没有倒睫毛,有时候睫毛刺激到也会这样的。
另外带宝宝去儿童医院眼科看看更放心一些。

小古怪

一般普通的医院眼科先看一下就可以了
是不是里面进东西了还是怎么回事
你自己看一下宝贝的睫毛有没有倒着长,如果是的,一般长大就会好的

寒露

去医院就行,医生一看就知道了。

轩轩m宝贝

这不是什么大问题,你孩子是不是看电视太多什么的,眼睛疲劳会干涩发痒,去普通医院看一下眼科就可以了,医生就会开一些消炎药水