飞天雨

宝宝白天睡不久

专家你好:
我宝宝5个多月了,他白天的睡觉4次,但每次都只有30-40分钟,不知道这样对他的发育有什么影响吗?

salar777

我们家也这个样子,而且一有声音就要惊醒。没关系的,只要晚上睡好就好了。

刁语萱

有什么影响啊,我家宝宝也这样啊!

muzhimama

没有影响的,我儿子小时候也是这样的,大了就会慢慢自己转变过来的,别担心哦!

可馨baby

没关系的,宝宝睡够了自然就醒了。只要宝宝精神好食欲好就不用担心的。我家宝宝一天才睡两次呢,上午一次,下午一次,各睡30分钟-1.5小时这样。

lianzhi9969

应该没关系的。这个阶段的宝宝大多都这样,想睡就睡。亲不要着急。

┢┦a╰ρpy

应该没什么吧,我家宝宝现在快7个月了也是这样