丁丁宝贝520

宝宝尿裤子

宝宝现在一岁零十个月了,最近白天总是尿裤子,每次我们都告诫她要尿尿要叫大人带到卫生间里去脱了裤子再小便,大人提醒她去尿她不想尿,等不知什么时候她又把尿尿到裤子上,真不知是怎么回事,有类似情况的宝宝家长又是怎样让宝宝改掉这样的习惯呢?

ifeng999

很正常啊,大人的态度应该是理解和顺导,别给孩子太多的要求,慢慢就好了

提问者对回答的评语:谢谢,

salar777

孩子总有这个阶段的,慢慢来,和他好好说,别尿了就骂,这样他更不肯说了。买个好看的尿盆,吸引宝宝注意力,让他喜欢上自己尿尿。

偶然de

两岁之前的孩子缺乏控制排尿的能力,所以夜间尿床是正常情况。两岁半以上的儿童则有60%以上夜间不尿床了。如孩子3岁多了仍经常尿床,或5~6岁的儿童每月尿床两次以上,6岁以上儿童每月尿床一次以上,才可以诊断为遗尿症。经常遗尿容易造成孩子的心理障碍,仔细观察一下就会发现,遗尿的孩子多数先天发育不良,体质较弱。另外,弱智或有语言障碍、行为障碍的孩子也多伴有遗尿。由美国BEST生命科学院集二十多位遗尿专家,【遗尿停组合】采用美国最前沿的超微粉碎精分子印迹分离(MCP)技术,高倍浓缩覆盆子、五味子、山萸内、锻龙骨等二十多种纯中药材其生物活性精心研制而成。对小儿习惯性尿床、有显著疗效。

小杨妮子

别给孩子太多的要求,慢慢就好了