晨晨0513

球蛋白提高免疫力

我宝宝 11个月了,老爱生病,给她打了2针球蛋白提高 免疫力的针,请问有没有好处,该注意那些

木果果

从血液中提炼的免疫球蛋白是否安全?
母乳喂养六个月后,从母体中接受的营养供给中免疫能力会不像前六个月的时候那么强,但是如果宝宝是天生的免疫能力低下这个需要从专业的检查后得知,抽血查免疫IGA就可知道,单纯的注射免疫球蛋白未必管用的。
孩子生病的时候家长的焦虑确实是一件痛苦的事情,可以理解你的心情。

雷雷小兔

提高免疫力的话,打两针效果不会很大的啊,你可以选择提高免疫力的奶粉给宝宝喝的,长期下来,宝宝的免疫力提高了就会减少生病的可能的,我家宝宝几个月的时候就在吃奶粉了,还是我表姐给我推荐的,让我给宝宝喝纽瑞滋的牛初乳奶粉,说是从新西兰进口的,我怀着半信半疑的态度给宝宝买了两罐,没想到宝宝还挺爱喝的,而且吸收很好,不爱上火,和便秘。长期服用对提高免疫力还是有帮助的。

唐佳怡0119

我仔生病的时候也打了,但是好像有点副作用哦,不过很少,还是少打的好