竹雨

孩子不吃甜食?

小女8个半月,自从5个月开始给西瓜汁,苹果汁等甜食,一吃就吐奶,至今为止还是这样,吃点少量的甜食就会呕吐,这到底是怎么回事?各位学长多指教,谢谢!

Happy子墨

甜食吃多了不好,不吃也不好。我的宝宝也不爱吃甜食,7个月时让她吃了一小口豆包,把胃里的东西全吐出来了,从那以后,所有甜的她全不吃,但是后来我们经常在她面前吃甜的水果、蛋糕、糖果等,她看我们吃,馋了,就来一小口,慢慢地她也能接受一些了。(由于她不爱吃甜食,所以有点贫血。)