sklow

安利蛋白粉可以给九个月宝宝吃吗?

安利蛋白粉可以给九个月宝宝吃吗?有没有什么副作用呢?

liu16020219

这些高营养的补品最好不要给孩子吃,吃了容易性早熟。

笨妈开团啦

不可以,蛋白粉过于精细,宝宝的消化系统不完善,会适得其反的。

深海水妖

安利的东西最好不要给小孩吃,不要听他们说的天花乱坠。医院里最排斥的就是给小孩吃安利的东西,因为那一类小孩看上去是很胖了,但身体都不好,皮肤还很粗糙,小孩很容易患湿疹。

轩轩m宝贝

不可以,说明书上说不适宜少年儿童啊