健康一生

新房里孕育的宝宝会影响智商吗

我怀我家宝宝的时候是在新房里住着,新房里有比较重的甲醛味道,虽然不是一直住着,但我还是很担心,虽说现在孩子检查都很健康,但大家都说甲醛会影响孩子的智商,而且孩子将来还很容易换上白血病这类难治的病,这样的说法是真的吗?

玖娘

结果不绝对,但有负面影响是绝对的,而且影响是有潜伏期的。你要认真加强关注

提问者对回答的评语:谢谢

轩轩m宝贝

有影响但不是百分之百,反正我怀孕了,我买的二手就没装修就住了,怕孩子受到影响,你当时应该注意的。你宝宝现在不是生了吗,注意跟别的孩子比较一下,应该没什么问题的