爱小熊宝宝

能靠促排卵怀孕生宝宝吗

我月经一直不好,可以说是闭经!看了很多次,内分泌很乱,一段时间不同一段时间,其他都正常,吃药就能来不吃就不来,后来医生建议吃点维生素e,后来来了几个月月经,可是不定期吃就不来了,现在想生个宝宝了都不知道能不能生,也不知道自己有没有排卵!和老公在一起两年了,近一年都没有避孕,很担心自己能不能生!本人23岁了。在网上看了很多,医生也说过可以吃药促排卵,这样能怀孕吗?促排卵生的宝宝是否健康?
本人很想生个宝宝!

じ☆ve桐Baby

促排卵并不是想用就用的,应在医生的指导下正确使用。因为促排卵可能会造成本人的身体不适,比如,会引发卵巢过度刺激综合症,如头晕、恶心、造成肝肾功能损害等,甚至全身不适,严重时甚至危及生命。我建议,采取了促排卵的人一定要遵从医嘱,按医师要求复诊。

如果幸运地怀孕了,也要尽早上医院做检查,排查是否为宫外孕。发生宫外孕小孩根本保不住,早发现还能采用药物的方式杀死坯胎,但发现得晚就只能做手术了,有的人怀孕了就根本不做检查,出现疼痛和阴道出血再做检查就太晚了。

促排卵后怀一胎是最理想的情况,只要按正常怀孕的产妇那样做产检就可以了。但是,促排卵会增加生多胞胎的风险,这可是极其危险的状况。因为,多胞胎会引起妊娠并发症,孕妇妊娠高血压综合症、早产、流产的概率会大大增加,生畸胎的可能性也很大。所以,医院一般跟孕妇有减胎协议,如果怀的是三胞胎以上的都不能全部要,要采用医疗手段减胎。

祝你早上怀上宝宝!!

提问者对回答的评语:谢谢,因为我是没有月经所以医生才会说我想要小孩就要促排卵,我会小心的

cyy0429

能生的,不要着急,也不要有压力,心情要放松

liu16020219

吃药是可以的,不要紧张,一定可以的。

轩轩m宝贝

想知道有没有排卵去买排卵试纸就可以了啊

玖娘

想怀孕,心态平稳很重要,别给自己那么多压力。
以前看过报道,服用促排卵的药物像是能增加怀孕几率,但也会导致双胞胎几率加大,这个结果不知你如何考虑。(双胞胎有其好处,但经济负担要考虑,而且报道中说双胞胎今后患病几率会高些)