冯田浩

请问您这是怎么回事?我们应该怎么办?

我的宝宝今年6岁多,血液报告中中性粒细胞%79.4,正常值是50-70,中性粒细胞#7.49正常值2-7.淋巴细胞%12.7,正常值20-40,嗜酸性粒细胞%0.1,正常值0.5-5.

宝贝★爱你

应该咨询医生哦,如果医生没说什么,表示宝宝很健康的.如果医生有什么说法,听医生的吩咐,祝宝宝健康.

唐佳怡0119

虽然我不是医生,不知道这些数据代表着什么,但是希望宝贝健康快乐

轩轩m宝贝

中性粒细胞是代表免疫力的,淋巴细胞是代表有没有病毒感染

じ☆ve桐Baby

照您目前的检验结果看,淋巴细胞偏低及中性粒细胞偏高的程度不是很大,如果小孩不存在咽炎,感冒,感染破口等等严重情况时,一般考虑没有异常情况。在临床上,如果病人淋巴细胞和中性粒细胞比例超过5-10个百分比时,医生应当引起重视。
另外,因为这测的是血液浓度,所以血容量也有一定影响。