虎鸣惊人

孕妇饮食请教

我老婆平时有生吃大蒜的习惯,现在怀孕了,不知道是否还可以生吃大蒜?忘各位朋友指教!

avatar of

呵呵,可以。不要过多就行。

曌妈家慧

我怀孕前也很喜欢生吃大蒜,当时怀孕的时候也有想吃大蒜,但不敢吃多,吃多了感觉很饿,很想吃什么东西,而且肠胃也不怎么舒服。
你老婆怀孕几个月了?如果是早中期可以适当吃点,但切记不可多吃;如果是孕晚期,还是不吃为好,因为肠胃一旦受不了会引起宫缩之类的状况就不好了。

梧桐树下

呵呵,其实孕期饮食不用避讳太多的,前三个月少吃或不吃生、冷、熱物,后面什么都能吃的,注意饮食卫生就好了,这样宝宝也会摄取多方面营养,出生后抵抗力也会强。

猪猪梓豪妈妈✿

可以吃啊,但是似乎有点刺激肠胃,还是少吃点吧

但是什么狗肉啊,螃蟹啊,千万别吃

多喝点有营养的汤,多吃点鱼孩子以后聪明

还有一些苹果啊,水果,以后孩子的皮肤好,我家儿子现在就很白,他们说是我吃苹果和橙子吃的

祝好孕@