qingyuanlianyu2

有没有B超过胎儿性别的妈妈

二胎了心里很紧张想知道胎儿的性别,因为婆婆很想抱孙子,希望知道哪里会告诉胎儿性别的地方的妈妈可以告诉我

谢谢了QQ1446482750
我只是想提前心里有个准备
不会因为结果而去做出什么事情来的

轩轩m宝贝

要找熟人送红包的,不过你不能因为婆婆想抱孙子怀了女儿就打掉吧?那样是不负责任的,再说B超不是百分之百的准确,有的因为脐带挡住的原因把女孩当男孩的

滴雨

好像是国家法律不允许的哦。

easymm

男孩是名气,女孩是福气,都好

福蛋

哈哈 不要着急了 还是安心待产吧 知道又怎么样呢 反正你是决定要这个宝宝的 其实知道并非好事

冰冰妈妈的宝贝

男孩女孩都好,只要宝宝健康。不要给自己压力,这样很容易得忧郁症的。只要老公对自己好就可以了。我老公是独生子,我现在生了个女儿11个月了。大家都喜欢宝宝。宝宝特别有趣。我们只是觉得宝宝健健康康就好了。