小林利

如何教认字1234

小孩3.9岁还未能认字连最基本的12345678910未能认,但识得讲,他表姐大他半年,当时他表姐2.5岁就识了,如何教啊?

猪猪梓豪妈妈✿

3-9岁是什么意思啊,我家儿子三岁了,也不认识啊,我觉得孩子现在压力都太大了,还是在玩中学习比较好
你可以买那种小黑板啊,现在好多上面都带有一些宝宝感兴趣的

加油辣妈

3.9岁就是4岁不到,2.5岁就是2岁半???是这么理解吗??我家买了公司用的白板,随便他画~~一边玩一边教,我宝宝才1岁~~基本就是我在自娱自乐!!呵呵

hjy淼妈

我想应该是让他频繁的看同一个字,就能记住了吧?

纪琴芳

去买宝宝的书给他看,里面数字都是彩色的,小孩都小孩的,你可以慢慢教他

景晓馨

可以买个早教机让宝宝学习
早教机便宜不说宝宝喜欢好学