ivy07baby

中西医?

我家宝宝3岁了,春天入的园,入园后感觉体重长了,但是在同龄中她的身高算矮的,朋友说她有寒热,脾胃不好,要吃中药调理,不然就吸引不好,长不高。晚上她睡觉老抠身上,感觉睡不是很好。脚丫抠了还起小疙瘩,感觉是毒气似的,请问我应该从中医还是西医去看呀?

lizhe2007

月夜沉思

问答历史
当然是中医了,我始终很相信中医,中医的调理事很好的,而且副作用小,只是比较慢而已。

salar777

都不怎么好,中药里含铅过重,西药激素太多.最好食补.
脚上疙瘩是湿疹,当心转化成脚癣,保持手脚的干燥,别让宝宝经常玩水.

月夜沉思

当然是中医了,我始终很相信中医,中医的调理事很好的,而且副作用小,只是比较慢而已。