l-i-u-h-a-y-u

宝宝的指甲长敢修剪吗?

我的宝宝快3个月了,可指甲很尖还很长不小心就把脸抓伤了!宝宝的指甲长敢修剪吗?

石头宝贝

可以剪的,如果不剪孩子会抓伤自己,而且也不卫生,在宝贝睡觉时为他修剪指甲容易些,不要留下棱角和尖,用婴儿专用指甲钳,不容易伤到宝贝的小肉肉。
我在月子里就为宝贝剪指甲了。

quanquanguaiguai

一定要修剪啊,一周2次,注意:
1.不要修太短,孩子会疼.
2.要贴着指甲剪,不要剪到肉.
3.一定要没有棱角.修剪整齐.

艺格格

我宝宝没满月就剪了4次,长了就剪呀```

zheng1399

当然可以修了,我家宝宝在月子里我就修了好几次,要不然老是把脸抓伤

琳琅妹妹

我宝宝在出生后一个星期就修指甲。

happiness-follow

当然可以剪啦。我在坐月子期间就给宝宝剪了。不然每次宝宝伸懒腰时都会用手去抓脸,不小心就会抓破脸的。