二个月得宝宝 不给吃奶粉怎么办啊!

我家得宝宝现在二个月多一点 以前还给吃点奶粉可是现在只要放在她得嘴里 就哭是不是她现在开始讨厌奶嘴还是奶粉了啊!!

幸せのカタチ

是厌奶吧,我宝贝现在7个月了最近也这样,可能他不喜欢这个味道你可以把奶调稀了给他喝或者换种奶粉试试

牛牛哥

孩子有的时候会这样的,偶尔也会闹点小情绪,别担心

xiao_xiong

我家宝宝3个多月,从前天也不肯吃奶粉了,以前很会吃的,现在奶嘴放到他嘴里,他就笑,你老把奶嘴放嘴里,他笑烦了就哭,急死人了。不知道怎么办啊

达达妈咪

可能是宝宝到厌奶期了,说不定过几天就好啦!建议你新买个仿真奶嘴,多煮煮让它变软,少吃多餐,每次不用喂太多,可以放点水果片增加些口味,要是宝宝还不喝,可能是不喜欢现在的奶粉,换种奶粉试试看!
偶家宝贝是一直混合喂养的,奶粉吃的雅培智护,还蛮好的,宝宝很爱喝,口味清淡似母乳,成分里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样,还含有益生元能促进宝宝肠道发育,好消化吸收,所以宝宝不上火,便便也好,小区里的宝宝都是喝这个的。亲可以试试哈!