sifanqiuyu

如何选择早教产品?

早教哪个产品好啊?整天为这这个问题伤脑筋啊,帮个忙吧朋友们, 知道的介绍一下,开发孩子大脑!

zhudongdong

我比较推荐你买个小太阳点读笔吧,我给我同事家孩子就买过而且效果还不错,有好多优点,

第一,小孩子爱摔东西玩,这个小太阳点读笔特结实耐用,寿命也长。

第二,操作简单,孩子只要打开开关就能学,也不需要大人的帮助,

第三,你可以到百度搜索一下这个产品小太阳点读笔的好处,你就知道这个是产品不错 的,适合小朋友.

还有好多优点,你还是买的时候让售货员给你介绍吧

歆妈

看哪个冯氏立体早教法吧

ch_a1

巧虎的产品很好,强力推荐。