vickychen9

37天的宝宝,每天奶量应该是多少啊?

我家宝宝因为这几天要退黄疸,医生让停母乳几天。以前就是混合喂养的,但这几天就成为人工喂养了,宝宝好像很会饿的,有时候1个多小时就饿哭了。我们现在每顿喂奶粉120ML左右,我看有的书上说要3个小时喂一次,所以现在宝宝饿了我们都不敢喂了,怕喂得太多。但是看到宝宝饿得哇哇哭的样子,我们又很心疼。所以来问一下大家,象我家宝宝这样是不是他哭了就可以喂呢?会不会喂多了?

宝贝MM

这么大的孩子饮食还没有规律都是按需喂 养的。

提问者对回答的评语:谢谢

youyou-wd

我家宝宝和你家的差不多大,男孩,有时能喝150ML,奶粉说明4小时喂一次,但他经常3个小时就饿了,饿了就喂吧。

石头宝贝

喂奶间隔只是一个参考,实际上应该是按需喂奶,总不能让孩子总饿肚子吧!
没关系的!!

liu780510

37天就喂120了,好多呀,我觉得宝宝哭不一定是饿了,你要让他喝些水,因为一个月左右的宝宝哭没有完全分化,他不舒服哭了饿了几本都是一样的哭声。如果单纯喂奶粉的话应该是3小时喂一次,每天7次就可以了。不过你的宝宝确实喂得有点多了,我家宝宝那个时候最多才喝90ML

zxl220

按需分配吧,没有硬性指标的,只要宝宝不再噙着奶头吮吸就说明饱了

qiantianbaobao

饿了就喂,不要看书上的一定要几个小时喂一次,小孩受不了的.他只要能吃就行,舒服.不吐!

旸旸

宝宝饿了就应该喂了.哭了当然就更应该喂了.

一新爸

不会吧,怎么我儿子19天有时候都吃到190ml 了是不是我喂多了,我是他想吃就喂的。。。郁闷中